Ingredientes (3 pessoas):
3 postas de atum, congelado
3 ovas de bacalhau, congeladas
1 pacote, pequeno, de ervilhas congeladas
2 cebolas
2 dentes de alho
2 tomates maduros
1 molho de salsa
azeite (q.b.)
sal (q.b.)
1 cerveja mini
água (q.b.)
Preparação:
Cobri o fundo de um tacho com azeite, as cebolas, os alhos e os tomates, descascados e cortados às rodelas, e levei a lume brando, até amaciarem, mexendo de vez em quando. Juntei-lhes a cerveja e um copo de água, pus o lume no máximo, deixei levantar fervura, e adicionei o peixe, a salsa picada e o sal. Mexi, com cuidado, deixei ferver, baixando novamente o lume para o médio. Passados 30 minutos estava pronto a servir.
Inicialmente, tencionava utilizar só o atum, mas verifiquei que as postas eram pequenas, e acompanhei-as com as ovas de bacalhau. Foi uma receita que improvisei e gostei do resultado final.
Bom apetite!
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