tortilha de batata

terça-feira, 14 de setembro de 2010

Esta tortilha foi confeccionada com batatas cozidas, que sobraram de outro cozinhado. Foram cortadas às rodelas e postas a corar, de ambos os lados, numa frigideira, na qual se encontrava cebola cortada às rodelas e bocados de pimento, já "amaciados", em lume brando. À parte foram batidos ovos, com salsa picada, um pouco de leite e uma pitada de sal fino. Os ovos foram deitados por cima das batatas, e quando estavam já cozinhados do lado de baixo, foram virados, com a ajuda de uma espátula, para cozerem do outro lado (esta parte não aparece nas fotos). A tortilha foi acompanhada por salada mista. Não indico quantidades, porque foi tudo a olho. Costumo usar dois ovos por pessoa, às vezes mais, porque também gosto de comer frio, algum pedaço que sobre.

Bom apetite!

0 comentários:

culinaria da libania Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino