Nas fotos acima, está uma sande, que me serviu para um almoço ligeiro, seguido de fruta da época (uvas).
Tinha estufado lombos de salmão, em tomate, e sobrou um (o da foto), juntamente com alguma salada de alface e couve roxa. Compus então a sande, conforme as fotos: uma fatia de pão rústico, salada, o lombo de salmão, bem escorrido, e outra fatia de pão. Embrulhei a sande em papel de alumínio e guardei no frigorífico.
Lembrei-me de muitos de vós, que, com a falta de tempo, derivada da correria do dia a dia, com uma sande do género, ficariam mais bem alimentados, ao almoço, do que com certos "pratos do dia", que são servidos por aí! Basta que, ao jantar, façam uma dose mais generosa...
Lembrei-me de muitos de vós, que, com a falta de tempo, derivada da correria do dia a dia, com uma sande do género, ficariam mais bem alimentados, ao almoço, do que com certos "pratos do dia", que são servidos por aí! Basta que, ao jantar, façam uma dose mais generosa...
Espero que tenham gostado da idéia.
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário