bifes de frango panados, com corn flakes

sábado, 8 de janeiro de 2011

Tenho andado arredado deste meu cantinho, mas não estou esquecida dele!
Hoje vou deixar-vos aqui uma dica, que experimentei nuns bifes de frango panados, e gostei do resultado. Penha tenho de não ter tirado foto.
Preparei-os do mesmo modo que os bifes de porco panados, que já postei neste blog e, quando cheguei à parte de os passar por pão e queijo ralados, utilizei menos quantidade de pão ralado, porque, de seguida, foram passados por corn flakes (sem açúcar), que pus num saco de plástico e triturei um pouco, batendo algumas vezes com o saco na banca da cozinha. Ao passar os bifes nos corn flakes, pressionei-os, com os dedos, para que os cereais aderissem bem.
Ficaram muito saborosos e crocantes. A idéia veio da Hungria!

Bom apetite!

0 comentários:

culinaria da libania Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino