Esta receita, de batatas assadas, é óptima para variar o modo de cozinhar este tubérculo, além de que as batatas ficam muito saborosas. Acompanham muito bem peixe assado, também embrulhado em papel de alumínio.
Ingredientes:
2 batatas médias, por pessoa
azeite (q.b.)
sal fino (q.b.)
salsa (q.b.)
alhos (q.b.)
Preparação:
Ponha o forno a aquecer e prepare uns quadradinhos de papel de alumínio, um para cada batata. No centro de cada quadrado, coloque uma batata, com a casca, bem lavada e com um corte no sentido longitudinal, sensivelmente até ao meio, salpique com sal fino, 1 dente de alho esmagado e salsa picada, deitando-lhe depois um golpe de azeite. Unem-se então as pontas do papel, de modo que a batata fique completamente embrulhada. Vão ao forno, já aquecido, durante 30 a 40 minutos (depende da qualidade da batata).
Bom apetite!
Há 10 anos
0 comentários:
Enviar um comentário