Conforme o prometido à Cilinha, vou deixar aqui a receita de uma sangria que costumo fazer, em festas. Aviso desde já que é só para beber um copo, porque "trepa" muito.
Ingredientes:
Espumante (2 garrafas)
fruta (q.b.)
brandy (2 cálices)
açúcar (q.b.)
Preparação:
Partem-se várias qualidades de fruta (das que houver na fruteira), aos pedacinhos. Não indico quantidades porquer costumo fazê-lo "a olho". Deitam-se os bocadinhos de fruta numa jarra grande (se tiverem uma de barro, melhor), regam-se com o brandy (se não houver brandy, substituam por Wisky ou aguardente velha) e deitem um pouco de açúcar. A fruta deverá ficar a macerar umas horas neste preparado. Na altura de servir, adiciona-se o espumante, que deverá estar bem fresco, e 1/4 de água gaseificada, mexendo com jeitinho.
Não esquecer de beber com moderação.
Bom apetite
Há 10 anos
0 comentários:
Enviar um comentário