Vou deixar-vos a receita do arroz de feijão vermelho, que confeccionei hoje e que acompanhou bifes de porco panados.
Ingredientes (para 2 pessoas)
1 copo de arroz
1 porção de feijão vermelho (descongelei um guardado cozido junto com água onde cozeu)
1 cebola (das novas)
2 dentes de alho
água (q.b.)
1 molhinho de salsa
azeite (q.b.)
sal (q.b)
Preparação:
Deixei amaciar a cebola picada no azeite, em lume brando e juntei-lhe um dente de alho picado, mexendo sempre, adicionei o arroz, que mexi até ficar vítreo, altura em lhe juntei o feijão e dois copos de água (contando com a água onde tinha cozido o mesmo). Temperei de sal, mexi bem e, logo que ferveu, baixei o lume para o mínimo. Passados 5 minutos destapei o tacho e misturei o outro dente de alho e a salsa picadinhos. Mais 7 minutos depois estava o arroz sequinho e pronto.
Bom apetite!
Há 10 anos
0 comentários:
Enviar um comentário