salada de feijão verde (vagens)

sábado, 12 de junho de 2010

Já estamos no tempo dos Santos Populares, e, consequentemente, das sardinhas assadas, caldo verde, pimentos...

Vou postar hoje neste cantinho, uma salada, que acompanha muito bem as sardinhas assadas, febras, etc., e que é muito leve.

Ingredientes:

Feijão verde (vagens)
1 cebola
azeite (q.b.)
sal (q.b.)
vinagre (q.b.)

Preparação:

Coze-se o feijão verde, em água fervente, escorrendo-se de seguida muito bem. Depois de arrefecido vai ao frigorífico. Na hora de servir tempera-se com sal, azeite, vinagre e a cebola cortada às rodelas.

Também pode constituir uma refeição ligeira, boa para os dias de calor,  acompanhada de ovos cozidos, cortados em gomos e umas fatias de fiambre!

Bom apetite!

0 comentários:

culinaria da libania Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino